| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市臻上机电设备有限公司

德国JAGER 高性能电主轴 耐高低温步进电机 真空步进电机 真空伺服电机 真空高低温...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 一款面向真空环境下的电动位移台 真空运动平台模组耐辐射可选
新闻中心
一款面向真空环境下的电动位移台 真空运动平台模组耐辐射可选
发布时间:2019-07-16        浏览次数:109        返回列表

一款面向真空环境下的电动位移台 真空运动平台模组耐辐射可选


真空电机和普通电机相比,重点做了两个方面的处理。

一是低出气,采用特殊材料和工艺。

二是耐高温,本身电机属于动力原件,如果在真空10^-3转一个半小时的时候,温度可以达到130度以上。


普通电机(采用钕铁硼)耐温通常是在130度以下,超过这个温度,电机将产生扭矩降低、线材软化、永磁材料退磁甚至造成##损害。而我们的真空电机长时工作可承受280度的温度。

另外一个原因是,普通电机在出气率方面没有做特殊处理,我们电机经过真空高温脱气、真空浸漆等处理,更符合真空中的应用。

丝杆模组滑台高温低温真空模组

 

型号:VC60VC90VC120
行程:50-800(接受定制)
导程:2-35
重复定位精度:±0.05mm
高转速:1000rpm

真空模组,可在10-7PA的真空环境下运行,耐温达200℃,真空模组的设计首要考虑机构和材料。此系列产品大部分组件采用不锈钢加工或热膨胀系数相当的并且出气率低的材料。此系列产品主要应用于真空室。高温室,高洁净度环境。


特点:

一体化设计,可靠易用

标准化设计制造6090,120三种规格,可定制其他规格

工作环境温度-196℃至200

适用真空度10-7PA

模块化设计

免维护设计

承载,导向,驱动一体

高承载,高精度,高速度

简单易用,可靠性高,以保证高效率 

 

真空电机系列产品根据客户需求,不同的型号可适用真空度优于10-7PA的环境,温度下限-196℃,温度上限+300℃。另外,部分型号还具有极强的抗辐射能力,耐辐射能力达107GY。同时电机还可扩展抗冲击、耐辐射、耐盐雾、抗霉菌等性能特性。

特点

* 环境温度从 -196(-320.8) to +200(+392)
* 真空度 10-7Pa (10-9mbar)

产品主要

* 真空室
* 高温室
* 高洁净度环境

一款面向真空环境下的电动位移台 真空运动平台模组耐辐射可选