| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海和晟仪器科技有限公司

拉力试验机,环境试验箱,热分析仪,照明护照

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 我司热真空试验舱落户杭州全盛机电科技有限公司
新闻中心
我司热真空试验舱落户杭州全盛机电科技有限公司
发布时间:2017-02-04        浏览次数:287        返回列表

杭州全盛机电科技有限公司成立于2001年,是中国最早专业从事精密导电滑环及控制杆研发、生产、销售的高科技企业,现拥有五十多项发明专利,填补了国内多项空白。公司位于杭州国家级经济技术开发区,场地面积6500余平方米,员工300余人。具有雄厚的研发实力、一流的生产设备及高科技的加工工艺,与国内著名的科研院所有着长期而广泛的合作,目前是中国精密导电滑环厂家中最具规模最具实力的企业。

我司热真空环境模拟试验设备(热真空试验箱)落户杭州全盛机电科技有限公司。

在进行航天器和舱外航天服空间环境热模拟试验(主要是热真空试验和热平衡试验)时,关注的问题主要是真空环境对试件热特性的影响。真空度达到10-2帕以上时,辐射传热已经成为主要的传热形式,对流和传导传热的效应已经可以忽略。因此,空间模拟设备模拟的真空度达到10-3帕数量级,已经能够较为真实地模拟航天器飞行轨道真空环境的热交换效应,不必追求更高的真空度。只有一些特殊的试验,如真空干摩擦和冷焊试验等,才需要提供更高真空度的试验设备。

我司热真空试验舱落户杭州全盛机电科技有限公司

我司热真空试验舱落户杭州全盛机电科技有限公司